当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 党群活动 >> 正文
期刊中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会
发布时间:2019-02-22 点击:[]

222日下午,在中心会议室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,中心全体党员及入党积极分子参加。会议由期刊中心支部书记冀伦文主持。

冀伦文首先传达了校党委书记吴玉程在学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,并结合中心实际进行动员。

冀伦文就“大讨论”的背景、意义及重要性做了具体说明,详细解读了“六个坚持、六个着力、六个破除”,就“大讨论”如何深入扎实开展谈了自己初步学习精神的体会。他指出,“大讨论”要同党员同志自身、中心、学校的实际工作结合起来,进一步解放思想、锐意进取、奋发有为。希望通过“大讨论”活动促进中心各个期刊都能上一个新台阶。