党群工作
期刊中心集体观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018/12/18 15:53:21  浏览次数:

庆祝改革开放40周年大会于9月18日上午隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。期刊中心根据校党委有关部门和图信党总支的部署和要求,组织全体人员集中观看了这一盛会。

在本次大会上,习近平总书记高度概括改革开放四个“基于”和三大里程碑,从10个方面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放40年的9条宝贵经验,深刻指出了改革开放的伟大意义和深远影响,向世界发出了“将改革进行到底”的最强音,坚定了我们将改革开放的旗帜举得更高更稳的信心和决心,必将带领亿万人民不忘初心,继续前行,共同创造新时代改革开放新的伟业、新的辉煌。

 

    通过认真聆听学习,使与会人员倍感振奋,深受鼓舞。会后不久,中心教职工纷纷通过微信平台转发本次盛会的主要内容、权威解读等相关学习材料,自发掀起了学习热潮。