党群工作
中心党支部组织全体党员和入党积极分子 收看收听“纪念马克思诞辰200周年大会”
发布时间:2018/05/07 21:22:06  浏览次数:

    2018年5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。期刊中心党支部在中心会议室,组织全体党员和入党积极分子观看了大会盛况。大家认真聆听了习总书记的重要讲话。

    会议结束后,支部组织大家进行了初步的学习讨论。一致认为习总书记的讲话高屋建瓴,既回顾了马克思主义诞生以来给世界带来的巨大变化,指导中国共产党带领中国人民站起来、富起来,也强调指出马克思主义必将指导中国人民走向强大。

    支部书记冀伦文同志在学习讨论时希望中心全体党员和积极分子,认真学习习总书记的重要讲话,牢牢把握意识形态的主旋律,建设好为党为人民服务的学术话语权阵地,贯彻党的十九大精神,在工作实践中落实习总书记在讲话中提出的“做马克思主义忠诚的信奉者、坚定的实践者”的要求,以实际行动狠抓期刊质量的提高,打造一流期刊,为推进我校双一流大学建设贡献智慧和力量。

                                     牛晓勇  供稿