党群工作
中心党支部顺利换届
发布时间:2017/03/07 15:37:56  浏览次数:

                                                        中心党支部顺利换届

          根据上级党组织有关换届的精神和要求,201736日上午,中心党支部召开全体党员大会,会议由上届党支部主持。

          支部书记刘新光介绍了新成立的图书信息党总支的情况和换届的要求及注意事项,全体党员以无记名投票的方式对前期酝酿的候选人投出了庄严神圣的一票。经过监票人计票人的统计工作,选举产生了冀伦文、樊敏、牛晓勇三名同志作为新一届支委。

          37日上午,新当选的中心党支部委员召开了第一次支委会议会议,对今后支部的工作进行了具体分工:由冀伦文同志任支部书记、樊敏同志任支部组织委员、牛晓勇同志任支部宣传委员。会议还就今后中心支部的工作进行了研究,讨论了中心党支部工作创新计划。