中心工会组织柳子沟登山活动
发布时间:2017/01/18 22:13:06  浏览次数:

1月18日,期刊中心全体人员进行了一次“不畏严寒,勇攀高峰”的登山活动。

在去此行目的地柳子沟的路上,中心冀伦文主任就年底进行的领导班子民主生活会做了通报,并表示虽然中心的领导班子调整后不到四个月,在中心全体教师的支持和共同努力下完善制定了一些制度,推进了工作,但从征集到的意见建议看,与教师热切希望中心高品质发展有较大距离,与学校“双一流大学”建设对标的措施还不够有力,希望大家在日常工作中围绕学校发展、围绕期刊质量提升、围绕中心和谐凝聚,多提宝贵意见。在登山过程中,同志们所表现出的无畏艰难的精神和互帮互助的情谊使得三九严寒不再寒冷,崎岖山路变得平坦。

此次活动不仅仅让大家欣赏到了家乡的秀美风光,增强了环保意识,还锻炼了身体,增进了友谊。