动态信息
中心传达学校暑期工作务虚会议精神
发布时间:2017/08/22 18:39:14  浏览次数:

          821日教师开学第一天,中心召开全体教职工会议,集体学习《习近平总书记的成长之路》、传达学校暑期工作务虚会议精神。

中心副主任张红霞老师领学并谈了自己的学习体会。她说,我们要学习习总书记“不忘初心、继续前进”的精神,坚定信仰信念;要学习习总书记脚踏实地,勤于实践的精神,在百折不挠的磨砺中践行信仰信念;要学习习总书记感恩人民、敢于担当的精神,谋实事、做实事,立足本职干成事。

中心主任冀伦文老师传达了学校暑期工作务虚会议精神。他说,本次会议的主题是:解放思想、凝聚共识、扎实推进双一流建设。学校27个部门和单位围绕主题作了专题发言,学校领导分别作了点评。会议开得很好,与会同志围绕主题进行了会上会下的讨论交流,确实起到了解放思想、凝聚共识的作用。当前我校的双一流建设方案得到了教育部专家组的高度认可,有三位教师进入的院士选拔的最后一轮,可以说形势喜人,也催人奋进。在期刊发展上,每一位教师也要思考并讨论交流:怎样解放思想,怎样凝聚共识,怎样办刊更有利推进学校双一流建设。

会议还传达了近期学校有关文件精神,强调了文明校园建设的重要性和中心承担的任务,要把巡视整改任务持续抓在手上改进工作机制,部署了学校“知责履责,失职追责”活动方案,安全责任到岗到人等。